山东医学教育网简介

山东医学教育网由山东省医学会医学教育分会、山东省高等医学教育研究中心和山东大学齐鲁医学院联合主办。山东大学齐鲁医学院高等医学教育研究中心负责运行维护。网站面向全省医学院校、附属医院、临床教学基地及医疗科研卫生院所。常设本科教育、研究生教育、继续教育、住院医师规培、教学研究、名师风采、学术期刊、医学教育学会、常用下载等栏目。关注全省各医学院校的发展建设及对办学方针、专业设置、培养方案、学科建设、教学研究及教学质量监控等进行的研究及实施。充分利用学会和医学教育期刊等平台,提供教学研究资料,优势互补,资源共享。组织开展课题研究和学术交流,不断更新教学理念,推动我省医学教育教学及卫生事业的发展,促进和深化医学教育改革与创新。